МИНИМАЛИЗМ И ПРОХОДИМОСТЬ: КОМПАНИЯ SUZUKI ПРЕДСТАВИЛА ДВА НОВЫХ КРОССОВЕРА


29.10.2015



МИНИМАЛИЗМ И ПРОХОДИМОСТЬ: КОМПАНИЯ SUZUKI ПРЕДСТАВИЛА ДВА НОВЫХ КРОССОВЕРА
На международном автосалоне в Токио компания Suzuki представила два новых кроссовера: серийную версию Suzuki Ignis и Suzuki Ignis-Trail Concept. Автомобили развивают идею концепт-кара iM-4, премьера которого состоялась в рамках Женевского автосалона.
image1.jpeg
Suzuki Ignis – это многофункциональный компактный кроссовер, который унаследовал «генетический код» бренда Suzuki: превосходные полноприводные технологии и характерный минималистичный дизайн.
Автомобиль построен на совершенно новой платформе, разработанной для автомобилей A-класса. Кроссовер оснащён новейшими технологиями японского автоконцерна: силовой установкой DUALJET рабочим объёмом 1,2 литра и гибридной системой SHVS («Умный Гибридный Автомобиль Suzuki») .
Suzuki Ignis идеально подходит как для повседневного использования в городе, так и для выездов на природу – по сравнению с другими автомобилями компактного класса, у Suzuki Ignis улучшена проходимость, а его дорожный просвет составляет 180 мм.
Минималистичный экстерьер и техническое совершенство Suzuki Ignis подчёркивается яркими цветами - специально для этой модели Suzuki разработала два новых оттенка: «огненно-рыжий металлик» и «неоново-голубой металлик». Кроссовер также будет доступен в цвете «белый перламутр».
Компания Suzuki планирует представить Ignis на европейском рынке в 2016 году.
image2.jpeg
Концептуальная модель Suzuki Ignis-Trail – версия автомобиля, которая отличается колёсами большего диаметра и более дерзкими элементами экстерьера, например, красными молдингами.
Концепт Suzuki Ignis-Trail разработан для любителей активного отдыха: кроссовер одинаково умело справляется с бездорожьем и с асфальтовым покрытием.

НазваниеДлина, ммШирина, ммВысота, ммКолёсная база, мм
Ignis-Trail Concept3700169016202435
Ignis3700166015952435
 
О компании Suzuki
Компания Suzuki основана в 1909 году. Сегодня основная сфера деятельности Suzuki – производство компактных и малолитражных автомобилей, а также мотоциклов, ATV, лодочных моторов и др. По всему миру Suzuki ежегодно продает около трех миллионов автомобилей и около двух с половиной миллионов мотоциклов. Продукция Suzuki представлена в 201 стране мира. В штате Suzuki Motor Corporation занято более 54 000 сотрудников.
На российском рынке бренд Suzuki представлен с 1998 года. Компания ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» является официальным импортером продукции Suzuki Motor Corporation на территории России.
Полная информация о компании, ее продуктах и деятельности доступна на сайтах www.suzuki-motor.ru, www.globalsuzuki.com и www.suzuki.com.

← вернуться к списку новостей